00:21 

WhiteWolf.Rus
Узрите вечную славу Джетфайра!
Броненосец (Armadillo) 2010 - очень понравился! Не ждал я такого от датчан.

В феврале 2009 года команда документалистов во главе с Янусом Метcом высадилась в Армадилло, военной базе НАТО, расположенной в провинции Гильменд в Афганистане, прямо в эпицентре боевых действий против Талибана. В течение шести месяцев съемочная группа наблюдала за жизнью солдат, отправленных в горячую точку, чтобы оказывать помощь афганскому народу. В фильме показано, как меняется настроение солдат, их отношение к происходящему. Большой общественный резонанс вызвала сцена уничтожения группы талибов.

Очень качественно и интересно!

@темы: Кино, Военное

URL
Комментарии
2011-03-25 в 11:04 

Мы выжили там, где вымерли мамАнты!
а я где-то месяц назад смотреть пытался, половину только осилил. такая редкая муть! вот так они с талибаном типа воюют. ну и хуле талибану после этого не развиваться? клоунада.

2011-03-25 в 11:34 

WhiteWolf.Rus
Узрите вечную славу Джетфайра!
Гришин Александр не, суть не в "борьба с талибами", да и не борются они там. А суть как европейские войны там живут, чо чувствуют. Плюс уникальные документальные кадры. В общем очень хороший фильм.

URL
2011-03-25 в 11:50 

Мы выжили там, где вымерли мамАнты!
да ебланы они, уроды мамины, жирафы траншейные.. вояки - обрыдаешься. говорю ж - на полфильма хватило. суть моя в том, что и не вояки они, а что ты увидел - ну, свое что-то!) что там солдат чувствует? любой страны! да жопу он чувствует, потому что там и есть жопа. вопрос - не что чувствует, а как переносит! и как при этом выполняет БЗ. эти козлы упакованные по 1 разряду по сути своей ничто из себя не представляют, батарейки сядут - ай, бля! эвакуация срочная! вот всех бы их там ебанули бы талибы скопом!)

2011-03-25 в 11:56 

WhiteWolf.Rus
Узрите вечную славу Джетфайра!
Гришин Александр ну нет, посмотри сериальчик Ирак. Поколение убийц(Generation Kill) по многим отзывам "как документалка". Причём русскоязычных там воевавших.
Так вот батарейки не главное. Главное тактика, отношение к солдату то же.

Как наши воевали? Пехоте под жопу сапогом и взять грозный до утра блять. А тут? снаряга первоклассная, которую наши блин за свои кровные берут, поддержка авиации и артиллерии, связь... Нашим блять учится и учится.

URL
2011-03-25 в 12:21 

Мы выжили там, где вымерли мамАнты!
поколение.. смотрел когда-то, хня высосанная пиндосовская. уже и не помню, о чем, потому как хня. более-менее нормальные фильмы я запоминаю - типа взвод, падение ястреба..
тактика у нас лучшая, грозный - не показатель, а что один раз обосрались - это страна обосралась вся, не армия. отношение к солдату нормальное, если командир нормальный, это тоже от страны зависит. но тогда давай и фильм о стране обсуждать!)
а обустройство быта, распорядок - этому они у нас учиться должны.

2011-03-25 в 12:27 

WhiteWolf.Rus
Узрите вечную славу Джетфайра!
Гришин Александр что взвод, что ястреб _художественные_ фильмы. Тот же ястреб - с закосом под документалку. Они с художественностью сделаны. Тот же броненосец - чистая документалка. Покаление - сериальчик от HBO с высокой степенью реализма.

Тогда в Могадишо они очень хорошо бы всосали, если бы не слаженность работы. Нихера не показатель.

покаление - есть современная тактика ведения боя, позволяющая экономить ресурсы солдатские. Точно так же и дальше.

Про страну согласен, и додавили бы, но выборы бля. Но сколько потеряли? пока дошли до то же современой тактики? безвозвратно.

а обустройство быта, распорядок - этому они у нас учиться должны. спороное утверждение. ОЧень

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I'm even better than I think.

главная