• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:01 

Узрите вечную славу Джетфайра!
16:30 

Узрите вечную славу Джетфайра!
«Однажды в Германии 16-го века заезжий мастер меча вызывал на бой местного булочника. Тот не мог отказаться от поединка из-за своего положения в обществе, вышел на бой и зарубил к чертям заезжего мастера меча. Прежде чем стать булочником он проходил 10 лет в ландскнехтах. На двойном жаловании.
А все потому что надо осторожнее выбирать объект для насмешек.

Однажды в Италии 17-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного портного, тот не мог отказать от поединка из-за своего социального статуса, поэтому благодаря своим связям нанял 10-к местных бандитов, те подкараулили заезжего фехтовальщика на выходе из борделя, отлупили и ограбили. Он провалялся в койке 3 недели и был вынужден уехать из города без гроша в кармане, потому что все что осталось после ограбления отдал врачу.
А все потому что прежде чем ссориться с человеком надо узнать кто у него друзья.

Однажды в германии 15-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой молодого художника, тот не мог отказаться от поединка. Вышел на бой и пырнул заезжего фехтуна мечом, а после поймал за вооруженную руку и бросил на землю оставив руку в захвате. Рана от меча зажила, но больше он уже не с кем не фехтует. Руку то в трех местах сломали, со смещениями.
А все потому что прежде чем затевать ссору узнай как звать твоего противника и над чем он работает. А то вдруг это Альбрехт Дюрер, который как раз составляет иллюстрации к учебнику фехтования и борьбы.

Однажды во франции 18-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного винодела, тот не мог отказаться от поединка и пошел за советом к мастеру фехтования которые держал зал неподалеку. Принес ему бочок отличного вина и рассказал о проблеме. Фигня война, сказал маэстро фехтования, главное маневры. Я пойду погляжу на твоего противника. И сняв колет и поменяв тупую рапиру на острую, пошел искать заезжего фехтуна. Выцепил его в кабаке, затеял ссору, поединок и проткнул ему обе руки. Довольный вернулся в зал где его поджидал грустный винодел.
Нее, сссы, братуха сказал он ему, теперь этот урод не сможет фехтовать, а если решится выйти на поединок то ты без проблем справишься с ним, просто сбивай его клинок в бок и коли его в корпус вот так. Пару часов винодел поупражнялся выполнять батман с уколом.а на след день узнал что заезжий фехтун уехал нафиг из города.
Но с тех пор маэстро фехтования бесплатно пил хорошее вино, а винодел 3 раза в неделю упражнялся в фехтовании.
А все потому что не грех спросить помощи у опытных друзей.

Однажды в Польше заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного колбасника, тот не стал отказываться от поединка но по доброте душевной предложил гостю поужинать, подсыпал в колбасу отравы и тихонечко похоронил его за сараем.
А все потому что не все будут играть по придуманным тобой правилам.

Одного итальянского архитектора и художника 16-го века вызвал на бой заезжий фехтовальщик. Но как только узнал что задумал драться с самим Камилой Агриппой офигел от собственной наглости, три раза извинился и уехал домой.
А все потому что полезно читать книги, иначе мог бы не узнать автора фехтбука.

Однажды на Руси заезжий фехтовальщик вызвал на дуэль местного плотника. Тот не дослушал до конца и разбил заморскому гостю рожу кулаками.
А все потому что не в почете у нас были дуэли на мечах, зато кулаками в рожу совать умели.»

10:22 

Охота..

Узрите вечную славу Джетфайра!
Вот я и вернулся с самого ожидаемого события осени, с охоты. С добычей, с хорошим настроением и уставший. Внезапно на базе мы оказались самыми результативными. В итоге взяли кулика, двух уток и двух лысух. Две птички в индивидуальной победе, остальные в групповой. Что тоже радует. Pegasus отработал на все 100%, без проблем вообще.

@музыка: Symfomania – Штиль

@настроение: дичь

@темы: Я, Позитив, Обовсём, Жизнь

13:17 

Узрите вечную славу Джетфайра!

@темы: Работа, Юмор, Я

13:00 

Узрите вечную славу Джетфайра!
Давненько я суда не писал. Честно... писать не хочется вообще. Я ничего не успеваю, я в бешеном ритме, бегаю, что-то делаю. В общем как разгребу все это... дерьмо дела, напишу аж про два отпуска. Которые удались.
— — —
На работе новый проект, который высасывает всю жизнь и много времени.
— — —
Очень надеюсь, что 6-ого таки отчалю на охоту, но блин, очень нужен лодочный мотор до 5лс. А взять в прокат под залог(35к) нет возможности.

@музыка: Neil Finn – Song of the Lonely Mountain

@настроение: работа

@темы: Я

12:47 

Узрите вечную славу Джетфайра!
Отец и сын едут на машине, сын за рулем:
– Ну как, я уже умею водить?
– А ты видел красивую девушку в мини-юбке на тротуаре?
– Нет.
– Значит, ещё не умеешь, сынок, не умеешь...

@темы: Юмор, Авто

15:09 

Узрите вечную славу Джетфайра!
«Что бы ты ни сделал, не сдавайся, никогда не сдавайся.»

@музыка: Guano Apes – Big in Japan

@настроение: отпуск

@темы: Строго параллельно на север, Одной строкой

13:07 

Не могу не запостить

Узрите вечную славу Джетфайра!
«Всем, кто писал сценарий для игры ”Company of Heroes 2” в вашей компании:
Я воспринимаю эту игру как личное оскорбление и плевок на могилы моих родственников – участников Великой отечественной войны.
Мой дед, Аркадий Степанович Иринчеев, соврал о возрасте, чтобы попасть в Красную Армию в 1942 году. Он стал разведчиком в 29-й сд и получил Орден Славы 3 степени до тяжелого ранения в Литве в 1944 году. И да, его отец, Степан Иринчеев, был расстрелян в 1937 году по ложному доносу односельчанина. Однако, мой дед-тинейджер имел достаточно мудрости, чтобы видеть разницу между нацией и правительством. Эта разница, очевидно, находится вне пределов Вашего образования и понимания.
В вашей игре вы пытаетесь сказать, что моего деда энкаведешник заставил соврать о возрасте и поехать за 5000 километров воевать против нацистов.
Двоюродный брат моего деда, Санжей (Сергей) Павлович Иринчеев, был воздушным стрелком на Ил-2. Его дважды сбивали с его летчиком 21 декабря 1944 года. Второй раз его тяжело ранило, и он умер в госпитале.
Моя прабабушка, Анна Дмитриевна Федорова, была военным врачом. Всю блокаду она была в городе, работала на совесть, как написано в ее наградном листе. И – сюрприз – ее мужа расстреляли в 1937 году. Однако, опять же, она видела разницу между смертельной угрозой нации и политикой правительства. Каждый День Победы она поднимала над своим домом красный флаг – хотя имела все причины ненавидеть советское правительство.
Удивительно видеть, что в вашей игре нет ни одного упоминания о зверствах, нацистов на советской земле – всех тех, что хорошо известны всем изучающим историю Второй мировой войны (очевидно, это не относится к вам). В этой связи весь ваш проект воняет «хорошими нацистами» и «варварскими русскими» - кстати, интересную форму расизма вы здесь проповедуете.
Вам что, дать урок по нацистской политике на Восточном фронте, или вы читали только СС-казочки Пауля Каррела? Вы что, думаете, мы забыли сожженные деревни Белоруссии, Украины, России? Блокаду Ленинграда и гибель как минимум 600 000 человек мирного населения? И вы смеете продавать эту игру в России?
Назвать приказ №227 врагом Красной Армии – ладно, я такое много раз встречал в нацистских листовках, которые сбрасывали на Красную Армию. Ничего нового, вы просто повторяете слова нацистских рот пропаганды. Однако взять из контекста слова Маршала Василевского об “окончании войны» и «русском патриоте», когда они относятся к Первой мировой войне – вот это поистине возмутительно. Мне сложно подобрать сравнение для этой ужасной лжи в вашей игре.
Заявить, что немцы «отступили» из Сталинграда из-за морозов и плохой погоды! – ух ты! Вы либо стараетесь соответствовать стандартам Бивиса и Баттхеда, или же вы сознательно повторяете пропаганду нацистов.
Вы оскорбили память всех, кто сражался с нацизмом в Европе во Второй мировой войне – не только русских, но и все народы бывшего Советского Союза, а также своих же канадских ветеранов – своей игрой. Очень печально видеть, что эта игра произведена в стране, которая была нашим союзником в той огромной войне.
Моя семья с благодарностью будет вспоминать наших родственников, погибших на войне против тех, кто вторгся в наше Отечество. Вся нация благодарит и помнит всех, кто погиб на той войне – советских, американских, канадских, французских солдат – всю антигитлеровскую коалицию. Благодарность и память вас не касаются. У вас нет уважения к прошедшим поколениям, и вас тоже никто вспоминать не будет.
Однако, я понимаю, что вы не можете думать дальше квартального отчета перед акционерами. Я желаю вам быстрого банкротства и долгой, скучной, пустой и бедной жизни в Канаде.
С отвращением,
Баир Иринчеев,
Военный историк
Санкт-Петербург»

@темы: Военное

16:55 

Узрите вечную славу Джетфайра!
«Как-то на форуме(не помню в какой теме) поднимался вопрос о Краповом берете Кадырова и тут такую пургу несли, что я как-то влезать постеснялся.
Пока ехали с аэродрома выяснилось, что и у нашей молодёжи по этому же вопросу каша в головах. С вашего позволения расскажу об этом что знаю.
Берет ему вручал командир "Витязя"(За что? Наверно за то же за что и генерала и Героя :evil: ) в присутствии ВВП на платцу ЦСН в 2011г. при общем построении отряда. , на котором присутствовали, естественно, и краповики, и Герои "Витязя". В момент вручения часть краповиков сняла береты и бросили их на плац - в последствии их лишили званий, наград(в том числе и Героя) и пнули из ВВ...
Вот так то... :( » (с) MEX

@темы: Жизнь, Негатив

23:26 

Фотозатравка

Узрите вечную славу Джетфайра!
Времени нет, вообще. Пока выложу только одну фоточку. Мотаюсь по городу, ну и работа конечно...
Вид на Белое море с колокольни.
д. Ворзогоры

@музыка: The Glitch Mob – Warrior concerto

@настроение: дорога назад

@темы: Жизнь, Фото

18:38 

Автомобильное

Узрите вечную славу Джетфайра!
Как же меня в свое время задолбали сливатели бензина, когда была семерочка... Раз в месяц сливали точно! Сволочи чтоб им мазут вместо бензина попадался педики. Проблему решил геркон выведенный на сигналку. Но вот так... Сред бела дня... В общем я не понимаю иномарка, не свежая правда, но всё же.. Педики...


@темы: Авто

14:14 

Отпуск

Узрите вечную славу Джетфайра!
Вернулся чуть раньше запланированного из отпуска из-за паромщика. Ну да ладно, не проблема. Вообще жив здоров, сделал почти все что хотел. Из дел, а не дурачеств - все. Море впечатлений. Ну а фотки сливаются, отчет складывается в уме. Надеюсь все будет вскоре.
А для затравки фотокарточка меня, моего железного коня и собственно того ради чего я ехал, Белого моря.


@музыка: Алексей Матов – На последнем рубеже

@настроение: рабо-отаю

@темы: Я, Фото, Строго параллельно на север, Жизнь, Авто

23:01 

Отпуск

Узрите вечную славу Джетфайра!
Завтра стартую в свой первый полноценный отпуск за несколько лет. Уезжаю на машине на Белое море, сроком на две недели. Вернусь около 27 числа.

«Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом! »

@темы: Обовсём, Я, Строго параллельно на север

15:19 

Узрите вечную славу Джетфайра!
Заебался объяснять некоторым))

@темы: Военное

11:24 

Узрите вечную славу Джетфайра!
красавец урал:
читать дальше

@темы: Военное

18:27 

Узрите вечную славу Джетфайра!
ИАЦ нас троллит блин!


@темы: Работа, Юмор

14:20 

Узрите вечную славу Джетфайра!

@темы: Военное, Юмор

15:09 

Жрачечное

Узрите вечную славу Джетфайра!
Жудко, нестерпимо хочу шаверму

12:00 

Узрите вечную славу Джетфайра!
Песня дня...

@темы: Строго параллельно на север

09:07 

Узрите вечную славу Джетфайра!
Обычно в это время я откладываю будильник на телефоне первый раз, сегодня же я уже почти час как на работе. Хочу заявить ответственно, медики вы изверги!!)))) вставать в 6.30, в 7.00. Это маньячество чистой воды. :beer:

I'm even better than I think.

главная